Как сделать сухари с сахаром из батона
Как сделать сухари из батона!? Делаются сухари из булки очень просто! Нам понадобится – доска разделочная, нож, пара плотских тарелок и продукты:
1.Булка(батон)(средней плотности.)
2.Сахар насыпаем на одну из плоских тарелок.
3.Молоко наливаем во второю плоскую тарелку.
Процесс приготовления сухарей домашних с сахаром.
Подробный отчет, как готовить сухари с сахаром вы можете посмотреть на видео!
1.Нарезаем булку толщиной от 0.5см.
2.Окунаем первый кусок в молоко, переворачиваем и вниз положим соседний кусок – лишнее молоко выйдет из первого куска и попадет на второй! Оставляем на несколько минут
3.Берем кусок булки смоченной в молоке и берем тарелку с сахаром. Туда опускаем наш кусок булки и начинаем возить его туда- сюда. Чтобы наш кусок полностью покрылся сахаром.
Если где-то сахара не досталось или он просто не прилип.. можно взять ложку и добавить сахар в недостающие места.
4.Ставим в духовку на 30-40 минут -180 градусов.
Если вдруг в момент того, что сухари начали подрумяниваться, а сухари все еще влажные, то выключаем духовку и оставляем до полного остывания духовки!
Если и после этого сухари все еще влажные, то просто ваши сухари с сахаром нужно не закрывать в полиэтилен и чрез некоторое время из сухарей выйдет лишняя влага!
Готовые сухари с сахаром, рецепт, приготовление, результат.
Ну и как же без результата – вот наши готовые сухари с сахаром!
Приятного аппетита!
Вы можете проголосовать за понравившуюся статью.(Используем только свои скрипты )
Еще никто не проголосовал
Нужно выбрать оценку
1.
Вся информация предоставляется бесплатно! Но мы потратили и деньги и время, и если вы сможете что-то сделать в ответ, то это будет очень великодушно с вашей стороны!
Мы живем за счет кликов по рекламе, но если вы ничего не нашли подходящего, то вы все еще можете помочь проекту!
1.a.
Друзья!
Всем огромное спасибо , кто нас поддерживает!
Последние :
ДЕК02
НОЯБ28
НОЯБ17
Copyright © 2013 - 2019 MARREX.RU разработка DWWEB.RU
ЯНВ20
1433