2020 MARREX.RU NEW DISIGN & NEW LOOK 2013 У нас третья реинкарнация ... возможны сбои в работе системы Теги:
#ссср (48)
#youtube (44)
#фото (12)
Показать еще
#paint (11)
#winrar (7)
#web (3)
#sony (2)
#nokia (2)
#word (2)
#мтс (2)
#admlis (1)
#elo (1)
#вов (1)
#accept (1)
#demix (1)
#kelme (1)
#ac_dс (1)
#doogee (1)
#суп (1)
#epson (1)
#nikon (1)
letisops

История про водителя Камаза, детей, и покалеченные судьбы

06/17/ 09:56:54 | Марат | | 102 | 8340 | 61 | 0 | 0 | Поддержи проект! Теги: #непридуманные_истории , Поддержи проект! Теги: #непридуманные_истории ,

Сегодня хочу рассказать первую не придуманную историю!

Как замечательно быть детьми! И вот несколько детей собрались погулять! И мама, как всегда заставила взять с собой маленькую сестрёнку! И как только Иван не сопротивлялся, но ничего невозможно было сделать!

Ивану было восемь, а Ирине была - 4 года.

История про водителя Камаза, детей, и покалеченные судьбы

Недалеко от посёлка находился карьер! И мальчишки всегда бегали на него, чтобы поиграть! Там было много места и так свободно, что они могли делать всё, что им вздумается.

Карьер не был заброшенным! И вот в этот раз Иван с другом решили поиграть в том месте, где они обычно играли в карьере.

Водитель КамАЗа благополучно загрузившись, начал преодолевать очередной подъем. И в какой-то момент, автомобиль заглох и просто перестал заводиться. Водитель КамАЗа, назовём его Пётр, поставив КамАЗ на ручной тормоз, просто бросил свой автомобиль. История умалчивает, что именно он стал делать далее. Пошёл ли он за помощью или ещё что-то … неизвестно.

Иван, со своим другом и сестрёнкой, увидели стоящий на подъёме КамАЗ, и конечно не могли не удержаться от того, чтобы не залезть в автомобиль! Водитель даже не подумал закрыть дверь на замок! Иван залез в КамАЗ первым и начал нажимать разные кнопки и дёргать за рычаги!

И одним из рычагов, который он дёрнул – был рычаг ручного тормоза! И неожиданно КамАЗ медленно покатился по наклонной, с каждой секундой набирая скорость! И как только друг Ивана не кричал Ирине, чтобы она убегала с дороги, но Ирина была поглощена игрой и не видела, что к ней приближается опасность!

Как бы мне хотелось сказать, что всё обошлось!!! Но нет! Ирина погибла под тяжёлыми колёсами грузовика! Иван пытался выскочить из кабины, но так это сделал неудачно, что повредил позвоночник и стал инвалидом на всю жизнь!

Состоялся суд, и водителя приговорили к одному году поселения.

Это очень длинная история!

Наберитесь терпения – это всего лишь начало!

Прошёл год!

Водитель КамАЗа освободился и пришёл к дому где жила семья Ивана.

Отец Ивана увидев, кто пришёл к ним, взял заряженное ружье и встретил незваного гостя! Началась перепалка которая пересола в борьбу!

В гостях у семьи Ивана был дядя – брат отца! Ну, и он, увидев, что происходит на крыльце дома, решил помочь своему брату. И когда он поравнялся с дерущимися – произошёл выстрел. После которого дядя скончался на месте!

Как говорится – нарочно не придумаешь!

Опять суд! И, что вы думаете!? Кто оказался виноватым!? Ну, конечно! Водитель КамАЗа!!!

8 лет!

Вы думаете это конец истории!?

Нет! Мы приблизились к середине истории!

Прошло 8 лет и один месяц….

В посёлке происходит страшное двойное убийство! Родителей Ивана убивают из того самого охотничьего ружья! И третьим выстрелом стреляют в фотографию семейной пары, которая весит на стене!

Иван чудом остался жив!

Так, как он был парализован, то он полз от своего дома до дороги, чтобы позвать на помощь!

Началось расследование. Первым, кто попал под взгляд следователе – это конечно же Иван. Но после нескольких экспертиз – следователи пришли к выводу, что Иван физически этого сделать не мог!

Выстрел был произведён с позиции вертикально стоящего взрослого мужчины! А Иван, как мы помним, был прикован к коляске, последние 9 лет.

После того, как Иван понял, что его больше не подозревают, рассказал, как все произошло в тот трагический день!

Иван с родителями жил в собственном доме. Входная дверь была закрыта на крючок. Злоумышленников было двое. Они каким-то образом сумели поднять данный крючок и проникнуть в дом! Приставив нож к горлу Ивана, узнали о ситуации в доме, о ружье, и других подробностях. После чего нанесли несколько ударов по голове, после чего Иван потерял сознание.

Через некоторое время Иван очнулся, и злоумышленники заставили взять ружье и выстрелить в фотографию родителей! И один из них сказал – вот теперь, обвинят тебя, и ты узнаешь, что такое ад!

Следователи раскопали, что была история с водителем КамАЗа, и что тот освободился всего лишь месяц назад. Решили навестить его.

Но когда они приближались к его дому, то соседская собака выдала всю бригаду с потрохами! После чего не было смысла скрываться! И водитель КамАЗа увидев, что за ним пришли. Забаррикадировался и стал кричать, что больше, он в тюрьму не пойдёт!

И в этот момент, откуда не возьмись… появилась дочка водителя, которая очень-очень любила своего отца! И как только узнала, что отец на свободе, приехала к нему из города! И водитель увидев свою дочь, решил сдаться!

Никаких улик не было, но около дома нашли следы от сапог водителя. На сапогах водителя были сделаны железные набойки, которые соответствовали следам!

И на опознавании Иван сразу показал на водителя, что одним из злоумышленников был именно он…

Суд… и …, что вы думаете!? Кого признали виноватым!? Водителя!?

А вот и не угадали!

Адвокат подсудимого в лоскуты порвал всю следственную базу, которую подготовили следователи, из которой было якобы доказано, что виноват водитель в этой трагедии!!

Всю следственную бригаду распустили и отправили дело на доследование!

О неожиданной пропаже дочери водителя!

И совсем забыл рассказать…

Дочь водителя пропала при странных обстоятельствах, за несколько дней до суда!

Как это произошло!?

Дочь водителя, очень любила своего отца, и после того, как его задержали, она решила пожить в доме своего отца, но поскольку она побоялась находиться в этом доме одна, то из города прихватила свою подружку. История умалчивает, сколько лет было ей.

Как она пропала!?

Все удобства были во дворе, а за водой следовало идти на улицу к колонке. И вот, когда подружка, уже спала, она выглянула в окно и как будто увидела кого-то, на еле освещаемой улице, кто был ей достаточно знаком. Но которого она до конца, так и не узнала. Она, со страху, разбудила подружку и одна взяла маленький топор, а другая лопату, посмотрели на улицу, но там , уже никого не было! В эту ночь, они очень плохо спали!

Но утром, все страхи забылись… и дочка водителя должна была пойти за водой… и… неожиданно … просто, она пропала! Подружка, прождав её какое-то время, пошла её искать! И нашла лишь ведра, которые ваялись немного поодаль от колонки в стороне от основной дороги! Было вялое расследование. никаких улик, свидетелей – одним словом «висяк»… после некоторого времени дело закрыли!

Назначение нового следователя.

Был назначен на доследование данного дела совсем молодой следователь, который сразу заподозрил неладное. И почувствовал, что убийство родителей Ивана, и пропажа дочери водителя как-то связаны!

После нескольких бесед с Иваном, следователь чувствовал, что здесь явно, что-то не так! И окончательно он проникся этой мыслью, после того, как следователь побывал в мастерской Ивана. Иван занимался резьбой по дереву. Инструменты были расположены так, как это было бы, если это делал здоровый человек, а не инвалид колясочник!

По словам следователя, в этом деле было много мелких странностей и не стыковок, которые не сплетались в единое полотно!

И одной из таких нестыковок было то, что в момент нападения злоумышленников, на семью Ивана, им нужно было подняться на второй этаж, в деревянном доме, где была скрипучая лестница, за ружьём. Хоть, как говорилось, что родители Ивана спали, но хоть один из родителей должен был проснуться от этих странных звуков. Так, как кроме них, никто не мог подниматься по этой лестнице…. И не шуметь в поисках ружья, в чужом доме…. В общем – подозрительно!

И с этими мыслями, следователь решил проследить за домом Ивана! ….

Прошло некоторое время и…в доме зажегся свет на втором этаже… следователь напрягся и … вдруг прозвучал какой-то непонятный крик…

Следователь бросился к дому, вбежал на второй этаж и увидел лежащего ничком Ивана. Следователь решил, что Иван вскарабкался, каким-то чудом на второй этаж… и потерял сознание. Следователь попытался повернуть Ивана за плечо к себе лицом, но в этот момент Иван набросился на следователя, и завязалась отчаянная борьба! Борьба была настолько отчаянная, что следователь уже начал бояться, что это добром не кончится.

Они в борьбе катались по всем второму этажу! И тут, следователь нащупал рукой небольшой кусок палки. Которым он ударил Ивана по голове! После чего, тот потерял сознание. Как такое возможно!?

Почему Иван сражался со следователем как здоровый мужик?

Иван не инвалид!?

И как только тайна стала явью, то сразу все подозрения опять легли вновь на Ивана. Против, которых уже было не отвертеться!

И после нескольких активных допросов Иван признался, что это он убил своих родителей! И несколько не жалеет об этом!

Следователь спросил у него, что ты не понимаешь, что тебя ждёт расстрел!? На что Иван ответил, что лучше умереть, чем жить так!

История Ивана.

Родители так хотели девочку, а первым родился Иван. Он был нелюбимым сыном! И как только родилась Ирина, то родители всё внимание отдавали лишь ей!

После того, как произошёл тот несчастный случай в карьере. Мама Ивана постепенно, начала сходить с ума! И видимо это было заразно, потому, что и отец стал немного не в себе!

Мать постоянно винила в смерти Ирины Ивана.

И постепенно начала одевать в девчачьи наряды Ивана и обращалась с ним, как будто – это была Ирина!

А когда Иван отказывался играть в эту странную игру… мать с отцом запирали его в холодном подвале на всю ночь!

И в один из таких дней, когда Иван отказался одеваться в девочку, то мать так сильно ударила Ивана по голове, что ток прошёлся по всему телу! И по ногам…, а ведь ноги ничего не чувствовали уже много лет!

И здесь можно сказать, что произошло чудо! Иван почувствовал ноги! Но ничего не сказал родителям! Он постепенно в течении нескольких лет стал тренироваться… и натренировал свои ноги так, что был практически нормальным человеком. И удивительное дело - родители, ничего не замечали! Видимо, они жили в своём придуманном мире! История дочери водителя.

Прошёл обыск в доме, в котором оказалась потайная дверь на чердак со второго этажа. Где была найдена дочь водителя! Которая была прикована цепью к стене. Иван издевался каждый день над ней. Бил её, накалял ножик на огне и прижигал им. И когда, кончались его придумки издевательств, насиловал её!

Когда она увидела знакомого человека, который бродил вокруг отцовского дома, то это был Иван. Что творилось в его безумной голове, мы никогда не узнаем, но видимо, он решил, что дочь может помешать ему, либо разоблачить его! Поэтому, он бродил вокруг дома…. Ждал подходящего момента. А когда дочь водителя вышла за водой, то он оглушил её и волоком дотащил её до своего дома!

Дочь водителя долго была на привязи, но в один из дней, ей удалось освободиться от пут, и она смогла добежать до дороги. Она была настолько избита и лицо в крови, что когда она выбралась на дорогу, то там проезжал лишь один автомобиль. Водитель жигулей увидев её, сразу потерял управление, и врезался в столб.

Иван настиг её уже после того, как произошла авария с жигулями. И обратно посадил её на привязь.

Когда допросили водителя легковушки, то он клятвенно уверял, что видел пропавшую несколько месяцев назад, дочь водителя КамАЗа. После данного инцидента, по посёлку поползли слухи, что призрак дочери водителя КамАЗа появился в посёлке!!!

После того, как всё закончилось. Она ещё несколько лет активно общалась с отцом, но потом, куда-то бесследно исчезла. И никто не знает, что с ней дальше стало. Бродят слухи, что она вышла замуж, и когда они ехали на лимузине по трассе в сторону отцовского дома, произошла авария, в которой погибли все, кто был в данном лимузине!

История водителя. КамАЗа.

Он был так рад, что его кто – то любит на свете! Ведь кроме дочери у него не осталось никого родного!

Но те трагичные события отложили тяжёлую печать на его психику! И надломили его! Он постепенно начал злоупотреблять спиртными напитками… и в один из дней, сгорел в собственном доме!

История подружки дочери водителя КамАЗа.

В интервью журналистам она говорит, что кому я не расскажу данную историю – никто не верит мне. Такого не может быть на самом деле!

P.S.

Удивительная история про маленького мальчика и сестру, водителя и дочери…

Одно событие… потянуло за собой ряд трагических событий – понять и объяснить которые невозможно!!!

https://marrex.ru/comments_1_5/include/img/hand_no_foto.png
no
no
Еще никто не прокомментировал! COMMENTS+   BBcode
аватар
🞨
Загрузить свой аватар
(max ширина, высота = 200px)

Подписаться + =
Теги :

история про водителя Камаза

Поддержать проект Marrex.ru

Вы можете сказать мне спасибо:

 поддержи проект

Поделиться ссылкой с друзьями или врагами!

Написать отзыв в Яндексе, из Яндекс браузера стало намного проще! В адресной строке, справа, видим кнопку с количеством отзывов, естественно, нужно быть зарегистрированным в Яндексе, выбираем оценку и можно написать комментарий к оценке!

История про водителя Камаза, детей, и покалеченные судьбы

Теги: #непридуманные_истории ,
Статистика по странице:
Всего прсомотров в новом дизайне : 102
Всего прсомотров в старом дизайне : 1948



Последние комментарии :
Марат :
14/07/2020 08:49
Друзья! Не нужно опускаться до оскорблений! Вы приходите в гости, считаете себя самыми умными, но считаете…
подробнее.
Марат :
10/07/2020 02:17
Ну чтож! Поздравляю! Никогда Firefox не пользовался и не собираюсь этого…
подробнее.
Дементьев Игорь Станиславович :
10/07/2020 08:31
В "огненном лисе" с папками все намного проще и…
подробнее.
ваня :
09/07/2020 03:36
это понятно что это такое если бы ты еще прикрепил слова которые можно было вставить просто то было бы…
подробнее.
Марат :
21/06/2020 01:11
Жена попросила на день рождения норку. Копаю в саду уже второй день. Волнуюсь... вдруг не…
подробнее.
MARREX.RU © 2013 - 2020 При активном участии DwWeb.ru 2015 - 2020 Мы на лучшем хостинге ruweb