Не весть какая вещь - бутерброд с сыром, но когда, ты год за годом, на завтрак ешь бутерброд с сыром, то это становится своего рода религией!
И конечно же в таком случае очень важный вопрос, а как хранить сыр, потому, что за один раз вы все рано его не съедите, если собираетесь использовать его только утром за завтраком!
Первое – это конечно же стандартный бутерброд с маслом, с сыром, сыр обязательно голландский, ну или голландский с другой этикеткой. Потому, что в магазине, хоть этикетка разная, но все они тип – голландский. Никаких мягких сыров, полужидких или жидких. Потому, что это уже не сыр, а хрень какая-то…
И о сыре мы немного дальше еще скажем.
Что касаемо «брода», т.е. хлеба! Я уже давно не использую хлеб, а использую булку! В одно время у нас делали совершенно потрясающую «плетёнку»! Но к сожалению, «правильную» плетенку, перестали привозить! Есть, конечно, плетёнка в другом магазине, но она, увы, уже совсем не та, не буду же я ездить в другой район ради плетёнки…

И сколько различных вариантов я перепробовал и оказалось, что вместо плетёнки и даже лучше по вкусу оказалась плюшка!

Что касаемо масла, к сожалению, вынужден констатировать, что сегодняшнее масло, как бы это помягче сказать…, мало чего общего имеет с настоящем маслом, поэтому, как говорится, что имеем, то и имеем!
Когда все три ингредиенты совмещаются, то происходит чудо! И это, наверное, одно из самых вкусных вещей, которые в принципе существуют в мире!

Сам пишу и сам облизываюсь… пойду ка, съем такой бутерброд…
Как некоторое исключение из правил, вместо голландского сыра – использовать адыгейский. И конечно же, главное, поскольку адыгейский сыр портится очень быстро, его нужно покупать свежим, а иначе он просто у вас прокиснет…
И вот! Свежий адыгейский сыр, положить ломтиком на порезанную плюшку, которая предварительно смазана маслом и сверху сыра посыпать сахаром – это наверно второе, самое вкусное, что есть на земле!
Приятного аппетита!
