Есть множество способов и рецептов пожарить пельмени. И мы жарили пельмени, когда были студентами. Я не буду вдаваться в какие-то изыски и создавать новые рецепты!
Когда в холодильнике пачка пельменей, замороженных и еще сваренные вчерашние пельмени, то уже и не хочется их есть (это я о себе в 17 лет)! Но если вы их пожарите, то будет совсем другой вкус и будет другое блюдо!
Рецепт приготовления жаренных пельменей.
На самом деле все просто! Берем сковороду нагреваем её до состояния, когда масло начинает шипеть. Пельмени должны быть без лишней влаги, т.е. вчера, прежде чем поставить сваренные пельмени в холодильник, нужно было их достать из воды и убрать лишнюю воду, которая появится уже в новой посуде. А лучше, конечно, использовать дуршлаг.
И надо распределить равномерным слоем пельмени по сковороде. Нив коем случае в два ряда! Они тогда не прожарятся как надо! И надо за процессом жарки наблюдать и не давать прилипать пельменям к сковороде.

И периодически переворачивая жарить на медленном огне!
И если есть лук, зеленый лук, приправы, то все это можно уже положить в почти приготовленные жаренные пельмени, либо добавить уже на тарелке!
Приятного аппетита.

Второй вариант отличается от первого тем, что вместо готовых можно использовать замороженные. И они получаются совершенно с другим вкусом!
Единственно отличие, что нужно жарить немного подольше.