Пирожки с капустой, если они приготовлены правильно, то это настоящее произведение искусства.
Пирожки с капустой очень любил мой папа.
Поэтому моя мама практически стала профессионалом по приготовлению пирожков с капустой!
Фото пирожков с капустой.

Рецепт пирожков с капустой.
Но мы немного забежали вперед. Начнем с рецепта:
Ставим тесто для пирожков с капустой.
Растопить 1 пачку маргарина, влить один стакан кефира(молока), добавить 1 – 3 ложки майонеза, разбить 1 яйцо, 1 стакан воды. Неполную ст.ложку соли, 1 ст.ложку дрожжей – всё перемешать.
Добавить муки и замесить тесто средней консистенции и поставить в теплое место. До тех пор, пока тесто не подымится Т.е. увеличится в 2- 3 раза.
Начинка для пирожков с капустой.
Начинку мы используем только свежую капусту. Никакой квашеной капусты!
Нашинкуйте крупно, лук 300гр., пассируйте на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем нашинкованную капусту - 1 кг.
Посолить по вкусу, добавить сливочное масло = 50гр. = одну четвертую пачки. Разбейте туда одно яйцо, при помешивании.
Поперчить по вкусу.

Как готовить пирожки с капустой.
Ну и далее осталось совсем легкое. От того какие вы любите пирожки, большие или маленькие, такого размера раскатывайте тесто. Положили сверху начинку, залепляем пирожки. Кладем на сковородку той стороной, где у нас шов.
Пирожки любят подсолнечное масла. Лучше использовать масло без вкуса – рафинированное. Чтобы у пирожков был вкус пирожков, а не масла.

Приятного аппетита!
Когда мама готовит пирожки, то она, ничего мне не доверяет делать, лишь одну операцию мне дозволено делать - это жарить пирожки!