Теги:
ссср (38)
youtube (33)
windows 8 (14)
Показать еще :
фото (12)
windows 7 (11)
paint (10)
cd (8)
vk (4)
twitter (4)
word (4)
winrar (4)
web (3)
сыр (3)
zip (2)
akaso (2)
gmail (2)
nokia (2)
skil (2)
суп (1)
windows (1)
sony (1)
сео (1)
мтс (1)
nikon (1)
epson (1)
bosch (1)
admlis (1)
вов (1)
kelme (1)
demix (1)

Загадки, вопросы на логику - Вопросы с подвохом

26.06.2021 | Марат | | 82 | 0 | 5380 | 0 | 0 |

Вопросы с подвохом. Загадки и вопросы на логику с ответами! Часто встречаешь какую-то загадку с подвохом, или интересный вопрос тоже с подвохом и постепенно он забывается и потом теряется, и мучительно пытаешься вспомнить, а вот где-то была интересная загадка!!

Всего вопросов с подвохом(загадок) : 10


Чтобы такого не происходило – все встреченные интересные загадки, задачки и вопросы, и обязательно с подвохом, решили выделить в отельную страницу! И будем постоянно добавлять все то, что встретим интересненькое…

И да! Встречаются немного пошленькие вопросики, но как говорится, без них никак! Ведь это тоже часть нашей жизни!

1.) Загадка без названия

2018/07/20 - 20:11
Чтобы спереди погладить - нужно сзади полизать!
Показать ответ
Ответ:
Марка

2.) Загадка -черное и красное.

2018/07/20 - 20:09
Сверху черное, внутри красное!
Как сунешь - так прекрасно!

Показать ответ
Ответ:
Галоши.

3.) Загадка про удальцов:

2018/07/20 - 20:08
Мы ребята удалые ищем щели половые!
Показать ответ
Ответ:
Таракан

4.) Быстро посчитать сумму всех чисел от 1 до 100,

2018/07/03 - 02:07
Король математики немецкий ученый Карл Гаусс уже в школьном возрасте смог быстро сложить все числа от 1 до 100

Показать ответ
Ответ:
(1 + 100) + (2 + 99) + ... + (49 + 52) + (50 + 51) ...
101 × 50 = 5050

5.) Носки в шкафу:

2018/06/30 - 13:09
Ночь, света нет… в шкафу лежат носки навалом белого и черного цвета!
Сколько нужно вытащить минимальное количество носков, чтобы в этом количестве было гарантировано 1 пара носков одного цвета!?

6.) Вопрос о кастрюле…

2018/06/30 - 13:05
Что не войдет в самую большую кастрюлю!?
Показать ответ

Ответ:
Крышка от этой кастрюли.

7.) Дождь и солнце.

2018/06/30 - 13:03
В Москве в 12 часов ночи идет дождь!
Можем ли мы предположить, что через 72 часа в Москве будет солнечная погода!?
Показать ответ
Ответ:
- Нет, через 72 часа в Москве будет ночь…

8.) Сколько лет твоему отцу!?

2018/06/30 - 12:59
Взрослый человек спрашивает мальчика:
– Сколько лет твоему отцу!?
- Моему отцу столько же лет, сколько мне!
- ?...
Показать ответ
Ответ:
Мальчик отвечает:
- Мой отец стал моим отцом, когда я родился, до этого – он не был моим отцом…

9.) Грач и дерево.

2018/06/30 - 12:55
На какое дерево во время дождя садится птица грач!?
Показать ответ
Ответ:
На мокрое…

10.) Что означает «ов» на «Коми-зырянском языке»

2018/06/19 - 14:56
Отличный вопрос, который был задан в программе «Что, где, когда».
Что значит слово «ов» на «Коми-зырянском языке»
Показать ответ
Ответ:
кKогда пришли русские в коми, то у местного населения не было фамилии, а только имена. И поскольку в то время основные русский фамилии были на «ов» - Петров, Иванов, Сидоров.
То слово «ов» - стало обозначать фамилию!



Ключевые слова : Вопросы с подвохом:
вопросы с подвохом
вопросы с подвохом и ответы
смешные вопросы с подвохом
вопросы с подвохом для компании
вопросы с подвохом для детей
конкурсы вопросы с подвохом
конкурс вопрос ответ с подвохом
вопросы для девушки с подвохом
вопрос на логику с подвохом
веселые вопросы с подвохом
веселые вопросы с подвохом с ответами
вопросы с подвохом для веселой компании
вопросы с подвохом для друзей
вопросы с подвохом и ответы смешные
интересные вопросы с подвохом
вопросы с подвохом для детей с ответами
вопросы для компании друзей с подвохом
каверзные вопросы с подвохом
сложные вопросы с подвохом
вопросы с подвохом для взрослых

Сообщение системы комментирования :

01.09.2021

Форма пока доступна только админу... скоро все заработает...надеюсь...


Помочь проекту MARREX.RU Что можно сделать?

1). Поделиться ссылкой! C друзьями или врагами!



2). Вы можете сказать мне спасибо:


3). Написать отзыв о нашем на сайте в Яндексе!

3.1). Теперь в Яндекс браузере оценить сайт стало намного проще!

Ещё:
Последние комментарии :
Марат :
23.10.2021 09:27
Каждый день новый фильм : …
подробнее.
Марат :
23.10.2021 09:17
Пытался посмотреть фильм "Не время умирать (2021)"- в общем на перемотке до 37 минуты досмотрел - все! Лучше…
подробнее.
Марат :
22.10.2021 14:19
Каждый день новый фильм : "ВОЙНА БУДУЩЕГО / THE TOMORROW…
подробнее.
Марат :
21.10.2021 34:44
Каждый день новый фильм : …
подробнее.
Марат :
19.10.2021 08:41
Каждый день новый фильм : "Главный…
подробнее.
Марат :
18.10.2021 37:11
Каждый день новый фильм : "Воры в…
подробнее.
MARREX.RU © 2013 - 2021 Автор DwWeb.ru 2015 - 2021 Мы любим хостинг ruweb